土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 中水处理回用 \ 急求:中水处理知识

急求:中水处理知识

发布于:2006-12-14 09:12:14 来自:给排水工程/中水处理回用 9 6032 [复制转发]
我是医院的,现在正在建一座新医院,领导想将我们的废水处理后作为浇花、冲厕所、洗车用,用什么方法处理、处理到什么程度?

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • gyj508
    gyj508 沙发
    《建筑中水设计规范》(GB50336-2002),按照这个规范来处理水,如果你们那里执行了《城市污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002),那处理起来难度大一点了,其中的氨氮、磷的要求高了。

回复 举报
    赞同0
  • chaoxue811120
    chaoxue811120 板凳
    MBR膜生物反应器

13606506002 王

杭州凯宏膜技术有限公司

附上 医院废水处理方案

回复 举报
    赞同0
  • luckyfeng008
    luckyfeng008 地板
    最好还是不要这样做,因为隐性的问题可能短时间看不出来,一旦你的消毒措施做得不好的话,会带来很多麻烦的,况且医院污水也不是很多,还是用自来水吧。

回复 举报
    赞同0
  • 1ssn
    1ssn 4楼
    我已将联系方式和我公司医院污水处理工程的业绩发至你的邮箱。请查收!

回复 举报
    赞同0
  • czf9901
    czf9901 5楼
    处理到什么程度有回用水标准的,景观和浇花、洗地的标准是不同的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

中水处理回用

返回版块

7916 条内容 · 111 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请问中水水池渗水会对工艺有影响吗

我们一个小区中水组合池,调节池进水有一半了,但是发现生化池有部分调节池渗水,已经没过曝气器了,不知道这种情况是否正常,会对工艺有多大影响?是不是土建施工质量太差?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10