土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 请找工作的同学把联系方式集中一下,以便交流,怎么样

请找工作的同学把联系方式集中一下,以便交流,怎么样

发布于:2004-07-11 12:06:11 来自:人才招聘/学生专栏 372 25879 [复制转发]
请找工作的同学把联系方式集中一下,以便交流,怎么样
我先来,我的联系方式:
QQ:368424995
e-mail:dong_chao@sohu.com
大家继续吧:)

这是很久以前的帖子了,不过新的一轮找工作又要开始了,希望找工作的同学把你找工作的经验放到这里,大家一起分享你成功的经验。

全部回复(372)

只看楼主 我来说两句
  • lll5518
    lll5518 沙发
    错了,少一位数86580010

回复 举报
    赞同0
  • venice0820
    venice0820 板凳
    我2010-7月毕业 重庆大学市政硕士研究生
    因为老家在重庆 所以很想在重庆找工作 希望大家帮帮忙 QQ276778437
    家里是农村 没有关系也没有后门 谢谢大家

回复 举报
    赞同0
  • jmlake103
    jmlake103 地板
    我在今年10月份找
    QQ 654212666
    邮箱 jmlake103@163.com
    希望各位师哥师姐给点建议我们是找设计院呢还是施工单位呢
    注(男生)

回复 举报
    赞同0
  • hahalinjun
    hahalinjun 4楼
    10年毕业,上海的,同济环工。。。想找实习做做,QQ:604226844
    邮箱: hahalinjun@163.com
    大家多多交流哈~

回复 举报
    赞同0
  • 幸福贰街

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(372条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币