土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 纯水系统 \ 给大家推荐两个项目

给大家推荐两个项目

发布于:2006-12-13 22:16:13 来自:给排水工程/纯水系统 5 1212 [复制转发]
第一个项目是INTEL在大连投资的12寸晶圆厂,现在已经在设计阶段,据说这个项目能够落户大连跟薄熙来有很大关系。
另外一个项目是德州仪表在江苏无锡投资建晶圆厂,这个消息是德州仪表德官方信息!
现在中国德晶圆厂越来越多了,这些都是一个个剧毒工厂呀,准备投标的顶一下。

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • dashanwu
    dashanwu 沙发
    有些东西只有自己经历过才知道,有些工作环境太差了!

回复 举报
    赞同0
  • colin_su811
    colin_su811 板凳
    我本身在晶圓廠廠務工作過6年,並沒向大家想像的那麼恐怖,現在的晶圓廠對環保的要求很高,對於環保設施及安全設施的投資也都非常重視,所以大家請放心,最重要的是自己本身要遵守各項SOP。

回复 举报
    赞同0
  • jcz0825
    jcz0825 地板
    如果大家对晶圆厂内生产工艺过程有了解的话,显而易见,晶圆厂就是个大大的污染源。所以里面的员工蛮辛苦的

回复 举报
    赞同0
  • fmpeng520
    fmpeng520 4楼
    消息是否可靠啊

回复 举报
    赞同0
  • jsjdlzq
    jsjdlzq 5楼
    所有晶圆厂用的化学品,基本全是剧毒,比如笨、甲苯、甲醇、异丙醇、三氯乙烯,还有一些我听都没有听说的ASH3/PH3/B2H6/SIH4,这些是金属属性的气体!!像啥氰化氢之类的那是常见物品!
    所以他的厂房中有很多的紧急出口门,对安全很重视。反正比较恐怖!

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

纯水系统

返回版块

6.47 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求:高速公路污水回用和处理

请问各位前被:高速公路上的污水是怎样产生的?回用处理的工艺和技术有些什么?小妹在此先谢啦~!

回帖成功

经验值 +10