土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 六层砌体结构住宅楼

六层砌体结构住宅楼

发布于:2006-12-12 15:36:12 来自:建筑结构/结构施工图 4 1006 [复制转发]
图纸简介:

全套结构

附件名:200612121165909001426.zip

文件大小:1148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • hlx9611
    hlx9611 沙发
    值得参考……谢谢!:victory: :victory:

回复 举报
    赞同0
  • zhaohaiyan136
    zhaohaiyan136 板凳
    谢谢!一起学习.

回复 举报
    赞同0
  • zychenyong
    zychenyong 地板
    看完后,感觉不错!
    对于做设计的是很有帮助的!
    大家可以共同学习研究。
    希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
    感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
    我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
    使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
    超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
    庆佳节(双调)

莫风流。莫风流。风流后、有闲愁。花满南园月满楼。偏使我、忆欢游。

我忆欢游无计奈,除却且醉金瓯。醉了醒来春复秋,我心事、几时休。

值得参考……

回复 举报
    赞同0
  • zychenyong
    zychenyong 4楼
    看完后,感觉不错!
    对于做设计的是很有帮助的!
    大家可以共同学习研究。
    希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
    感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
    我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
    使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
    超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
    庆佳节(双调)

莫风流。莫风流。风流后、有闲愁。花满南园月满楼。偏使我、忆欢游。

我忆欢游无计奈,除却且醉金瓯。醉了醒来春复秋,我心事、几时休。

值得参考……

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构施工图

返回版块

57.53 万条内容 · 845 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

27m跨轻钢厂房

图纸简介: 从基础到上部钢架,支撑,檩条,节点详图等非常详细!可做参考!用钢量也不高!特点就是建筑结构齐全,可参照建筑看结构,是学习的好图纸。物超所值啊! 附件名:200612121165908586274.rar 文件大小:887K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10