土木在线论坛 \ 施工技术 \ 给排水工程施工 \ 为庆祝圣诞节、元旦的到来,给大家发红包了~~~~

为庆祝圣诞节、元旦的到来,给大家发红包了~~~~

发布于:2006-12-12 13:03:12 来自:施工技术/给排水工程施工 280 15270 [复制转发]
这一年来由于平时工作太忙,很少来这里打理,谢谢各位同行对给排水施工经验版块的支持!
祝大家圣诞节快乐!元旦快乐!为防止有意灌水,前提条件是二十字以上,可以谈谈过去的施工经验,在工作过程中碰到的困难的问题,是如何解决的,等等都可以,只要与我们“施工经验”有关,均可获得不等的积分。
祝土木在线越办越好!

全部回复(280)

只看楼主 我来说两句
  • udbfvcel
    udbfvcel 沙发
    多到现场观察,多看图纸和规范,把理论和实际结合起来.

回复 举报
    赞同0
  • wsurefire
    wsurefire 板凳
    新的一年里,希望有更多的经验大家分享。。。

回复 举报
    赞同0
  • ssrgy
    ssrgy 地板
    happy new year!
    everyone have best beginning

回复 举报
    赞同0
  • zjy0094
    zjy0094 4楼
    呵呵,谢谢楼主啊,我也来领红包了,我做过监理,施工,最近做甲方,我的经验就是,多积累,多学习,别怕丢人,以后不丢人就是了,呵呵对么?

回复 举报
    赞同0
  • asd7610
    asd7610 5楼
    元旦快乐,我也来领红包来了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(280条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

给排水工程施工

返回版块

8.64 万条内容 · 273 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

项目经理,需具备那些条件?

即将毕业,签了一家建筑公司,公司说要把我培养成项目经理,在次想请教各位,项目经理需具备那些基本的条件,听说必须的有钱,的会处理人际管理,是这样吗?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10