土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装饰装修材料 \ 常用的石材图片,希望对大家识别石材有所帮助!

常用的石材图片,希望对大家识别石材有所帮助!

发布于:2006-12-12 10:36:12 来自:装修设计/装饰装修材料 95 11578 [复制转发]
在网站上下载的常用石材图片,希望对大家辨别石材有所帮助。另外有心的朋友可以把相应石材的价格补充上去,并注明石材的厚度,价格所在地区。望大家踊跃参加!

全部回复(95)

只看楼主 我来说两句
  • ylps
    ylps 沙发
    可以做贴图,又可以帮助认识石材,

回复 举报
    赞同0
  • librazhou040103
    真是久旱逢甘露啊!在单位做效果图没什么好的材质。一上来就碰到了。真是谢谢。以后我也发扬精神,多发图,发自己觉得好的图。

回复 举报
    赞同0
  • hjx666666
    hjx666666 地板
    以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
    以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
    以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
    以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
    以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
    我觉得点一下好评并不难

回复 举报
    赞同0
  • xy520630277401

回复 举报
    赞同0
  • shqamy
    shqamy 5楼
    谢谢了:victory:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(95条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装饰装修材料

返回版块

6.28 万条内容 · 138 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

05-06朗琴国际电梯大堂VR)03

图纸简介: 朗琴国际电梯大堂一稿 附件名:200612111165818938033.rar 文件大小:215K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10