土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 居住建筑设计 \ 发点我做的酒店施工现场供大家学习

发点我做的酒店施工现场供大家学习

发布于:2006-12-11 22:07:11 来自:建筑设计/居住建筑设计 22 2280 [复制转发]

全部回复(22)

只看楼主 我来说两句
  • yh128
    yh128 沙发
    已经不行了 过去很久的事了 早知道就好了!呵呵

回复 举报
    赞同0
  • canjianonline
    canjianonline 板凳
    不可以合用,在设计中住宅和办公楼功能的不同,设计要求也不一样

easy recovery

楼主试试吧,革完盘后不要往上面靠任何东西,比方D革了,要往E恢复,不知楼主明白没有
    有问题请联系canjianonline@yahoo.com.cn

回复 举报
    赞同0
  • autoboy
    autoboy 地板
    误格式化了硬盘,还没有装东西的可以用软件来恢复一些数据的

回复 举报
    赞同0
  • f1979lee
    f1979lee 4楼
    乱!

回复 举报
    赞同0
  • yh128
    yh128 5楼
    气死了 图纸都没了 重装了系统 不小心把我的工作盘给格了 6年积累的资料一下子都没了 所以不好意思啊!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(22条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!