土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 理正给排水 \ 好消息!理正给排水/设备7.2免费注册试用版 FOR R2002

好消息!理正给排水/设备7.2免费注册试用版 FOR R2002

发布于:2004-07-07 12:54:07 来自:给排水工程/理正给排水 24 2046 [复制转发]
应大家的要求,将最新的7.2版本做成for ACAD2000/2002版本 试用版。安装后可以使用500次,每启动acad算一次,一天启动2次的话可以使用250天!
使用完后,可以注册使用,每注册一次可以使用500次。

下载地址:http://www.lizheng.com.cn/lzman/software.asp

欢迎大家提宝贵意见。

全部回复(24)

只看楼主 我来说两句
  • heima1111
    heima1111 沙发
    我也想要
    heima1111@163.com

回复 举报
    赞同0
  • zhangliangchang
    hehe ... 我也想要。。。。 先谢了啊。。。
    zhangliangchang@163.com

回复 举报
    赞同0
  • payea
    payea 地板
    pipi002008@126.com
    payea@etang.com
    payea@qq.com
    谢谢

回复 举报
    赞同0
    6913 4楼
    软件能下载啊
    谁说不能下载啊,只要你注册一下,就是用你的信箱,然后就能够下载试用版了呀

回复 举报
    赞同0
  • 2002-ytf
    2002-ytf 5楼
    下再不了?!老说合法email不存在
    可我的email合法,且存在呵

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(24条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

理正给排水

返回版块

1416 条内容 · 17 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求理正给排水使用说明或帮助系统!

哪位知道理正给排水使用说明或帮助系统的下载地址?liuxuefeng2046@126.com

回帖成功

经验值 +10