土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 绿色建筑设计 \ window5.2、therm5.2门窗、玻璃幕墙节能计算软件

window5.2、therm5.2门窗、玻璃幕墙节能计算软件

发布于:2012-06-15 15:11:15 来自:建筑设计/绿色建筑设计 72 31783 [复制转发]
昨天突然接到设计院的通知,要我提供玻璃幕墙节能计算,提到要用window5及therm5.2计算,我用汇宝幕墙计算的他们不认,只好在网络上到处搜索,最后只在一个论坛的“土木建筑”中找到,结果一看,要先注册,注册还要有邀请码,一个邀请码要10元。就算注册了,去那个发表者那下,还要30积分。简直掉钱眼去了。急死了。
今天在网络上查到软件的官方网站,发现人家这软件是免费的,只要随便注个册,就可以下载了,好高兴。
想到可能很多做幕墙的同行难免也会碰到这个问题,一时不知去哪下载,我就在这传一个,毕竟这是我最喜欢的论坛,最无私的论坛。
这两个软件都有最新版,不过量太大,如果想用最新版,可以上官网下载 http://windows.lbl.gov/software/,要先注册下,如果看不懂英文,用google翻译网页就懂了,我就是这样。
为什么发这两个版呢,一是因为容量小,二是网上教材基本是针对这版的,好自学,而且也够用了。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(72)

只看楼主 我来说两句
  • qq_1458801238261
    楼主 你分享的这三个部分都要安装吗 为什么我安装完了之后在电脑上没显示呢

回复 举报
    赞同1
  • y187187
    y187187 板凳

谢谢楼主分享,赞了。。。

回复 举报
    赞同0
  • 王铜
    王铜 地板

一是因为容量小,二是网上教材基本是针对这版的,好自学,而且也够用了。

回复 举报
    赞同0
  • 小同001
    小同001 4楼
    你好你有玻璃计算软件window5.2吗分享一个可以吗

回复 举报
    赞同0
  • xingye8860
    xingye8860 5楼

深入实施国家重大科技项目                                                       a             

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(72条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

绿色建筑设计

返回版块

4.2 万条内容 · 140 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

谁有window5软件啊

急需这个软件,搜遍了google和百度,都找不到下载的地址(在土木网有个,但要分太多了,实在囊中羞涩啊),哪位兄弟能提供一个,谢谢了

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10