土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 也可以这样上传【论文】

也可以这样上传【论文】

发布于:2006-12-11 14:08:11 来自:暖通空调/暖通论文文档 30 1285 [复制转发]
上传论文的一种方式

全部回复(30)

只看楼主 我来说两句
  • hsutehching
    hsutehching 沙发
    楼主对本板块的发展起到了很大的作用,对于不会上传论文的初入者来说还是有很大的帮助的,谢谢楼主啊,完全明白了。不过就是太麻烦了,有没有更简单、直接的办法?

回复 举报
    赞同0
  • chensongwei_x
    chensongwei_x 板凳
    讲的这么详细,辛苦了!多谢!

回复 举报
    赞同0
  • 谷穗
    谷穗 地板
    楼主求救,这两个图片是我上传论文的过程图片,不知道是怎么回事 总是出现图片 的情况 谢谢拉 热心等待回复

回复 举报
    赞同0
  • 水的畅想
    来这里淘 资料的都知道
    想要什么图纸或者软件、论文直接搜索就可以找到
    不必像其他板块一样,一般都是先进入相应的板块
    然后再寻在自己想要的目标~
    可是这样导致的直接后果就是!
    方便了网友
    但是~
    像图纸点评以及共享软件和论文评析等板块的回复相对较少
    回复的质量相对较差
    管理也相对的难了一点~

回复 举报
    赞同0
  • jiawei615
    jiawei615 5楼
    我补充点,要是多作者的,在作者间用(、)分开,这样比较清晰,另外在关键字用(;)分开,都是为了读者容易接受,要不还得分析

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(30条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通论文文档

返回版块

4.66 万条内容 · 90 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

电热膜从共体进入分体结构及电热膜产品设计和技改关键

论文简介: 叙述了电热膜产品从共体结构进入分体结构的进步及电热膜产品设计和技改关键。 附件名:200612111165815772351.rar 文件大小:3K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10