土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 空调系统基本原理简介

空调系统基本原理简介

发布于:2006-12-11 02:43:11 来自:暖通空调/暖通论文文档 16 1416 [复制转发]
论文简介:

空调:空气调节,利用人工手段调节、控制室内或者工作区域的温度、湿度、洁净程度等。家用空调分类,中央空调分类,空调系统的内涵和科学分类。

附件名:200612111165776239313.rar

文件大小:716K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • cjp56553026
    cjp56553026 沙发
    太感谢楼主了,真需要!谢谢

回复 举报
    赞同0
  • sjyjwxs
    sjyjwxs 板凳
    这样的资料正是我梦寐以求的,非常感谢。非常感谢!

回复 举报
    赞同0
  • sd_huichuan
    sd_huichuan 地板
    非常感谢

回复 举报
    赞同0
  • zhouhuan080301
    好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • giggs4811
    giggs4811 5楼
    好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主 好帖 感谢楼主

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通论文文档

返回版块

4.66 万条内容 · 96 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

空气源热泵在我国暖通空调中的应用与发展

论文简介: 回顾空气/空气热泵和空气源热泵冷热水机组在我国暖通空调中的应用与发展。空气源热泵机组在我国应用十分广泛,它的发展与经济息息相关。本文介绍了提高空气源热泵低温适用性的主要技术措施,展望了空气源热泵在我国寒冷地区的应用。空气源热泵供暖属于生态供暖范畴,具有广阔的应用前景 附件名:20061291165662173506.zip 文件大小:313K (升级VIP

回帖成功

经验值 +10