土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 零基础学地暖 \ 《和安安学地暖》教材教材展示

《和安安学地暖》教材教材展示

发布于:2006-12-08 22:00:08 来自:暖通空调/零基础学地暖 90 16067 [复制转发]
为方便网友学习地暖,本人从网络搜集了一部分资料
现征订《和安安学地暖》教材
教材已经整理完成
就差加密问题了!
现把和安安学地暖教材展示发上来,欢迎大家提宝贵意见!
第二部分见
http://co.163.com/forum/content/1198_572445_1.htm
图片部分
http://co.163.com/forum/content/1638_574411_1.htm

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(90)

只看楼主 我来说两句
  • bingyu0605
    bingyu0605 沙发

热和 舒适是 一个 概念 吗?
    设计的任务是舒适,呵呵
    如果 经验结合相关行业标准,应该用的 住。

回复 举报
    赞同0
  • tangfei001
    tangfei001 板凳
    先顶一下!

回复 举报
    赞同0
  • relax1986
    relax1986 地板
    顶顶,让更多的人看到
    我现在有个困惑,一般家装地暖需要设计吗?
    用一个施工78年师傅的话说,普通的房子,闭着眼睛做,它也能热
    我觉得我现在做的事就是把房内画满管线

回复 举报
    赞同0
  • bjsh198
    bjsh198 4楼
    老在地暖月刊上看到你的东西 看到你说你在网易上 今天终于看到你了 呵呵 老喜欢你了!

回复 举报
    赞同0
  • w96666wr
    w96666wr 5楼
    内容丰富..但是缺少图表.....搞点图表学的更快

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(90条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币