土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 请教一下

请教一下

发布于:2006-12-08 13:15:08 来自:站务休闲/版主议事 31 417 [复制转发]
是不是斑竹评比得分最高的为最佳斑竹?
如果是的话,我也要发帖了。

全部回复(31)

只看楼主 我来说两句
  • suntuolin
    suntuolin 沙发
    对于这个事情的看法,我的建议是减少个人对于个人的看法,主要以网站的发展为主要。

有了一个这样的基础,大家所有的矛盾都好解决了。

回复 举报
    赞同0
  • azgc
    azgc 板凳
    http://co.163.com/forum/content/1890_545991_1.htm

回复 举报
    赞同0
  • suntuolin
    suntuolin 地板

大家还是义劳动的,所以估计你是不会做贼的,我就更不会做贼了,因为依照你的理论我高高在上了。。

呵呵

回复 举报
    赞同0
  • vincent_nk
    vincent_nk 4楼
    你如果眼睛没问题的话,可以看看12楼的,听听大家的呼声。

回复 举报
    赞同0
  • vincent_nk
    vincent_nk 5楼

凭良心说过的不是我!
    孙将军倒是该自律了,甲方总是高高在上的不好。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(31条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!