土木在线论坛 \ 环保工程 \ 规范资料 \ 倒置AAO工艺的设计特点与运行参数

倒置AAO工艺的设计特点与运行参数

发布于:2006-12-08 13:04:08 来自:环保工程/规范资料 55 9332 [复制转发]
论文简介:

概述了城市污水生物脱氮除磷倒里AAO工艺的设计特点,介绍了国内一些工程实
例。通过总结这些工程实例的运行经验及十多年来的研究成果,提出了倒里AAO工艺适宜的生产
运行参数。

附件名:20061281165554243074.zip

文件大小:287K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(55)

只看楼主 我来说两句
  • xfqinqin
    xfqinqin 沙发
    好资料 收了

回复 举报
    赞同0
  • deng.y.h
    deng.y.h 板凳
    正在找资料,收下了,谢谢。正是及时呀,这个论坛不错!总能找到需要的!!呵呵!!

回复 举报
    赞同0
  • deng.y.h
    deng.y.h 地板
    正在找资料,收下了,谢谢。正是及时呀,这个论坛不错!总能找到需要的!!呵呵!!

回复 举报
    赞同0
  • woododo
    woododo 4楼
    谢谢啊,下载学习一下!!

回复 举报
    赞同0
  • lingzi19850306
    谢谢啊,下载学习一下!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(55条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

规范资料

返回版块

10.95 万条内容 · 164 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

倒置A2O工艺的生产性试验研究

论文简介: 为考察倒置A'/O工艺的实际处理效果及影响因素,在某污水处理厂进行了生产性试验结果表明,对于工业废水占2/3的城市污水而言,倒置AZ/0工艺在生产运行中具有较高的去除有机物和脱氮除磷能力;运行中回流比)2.0,好氧区停留时间为6.0一10.0h,DO为2.0mg/L左右比较合适整个工艺具有流程简洁、能耗低、运行稳定、抗冲击能力强的特点。关 附件名:20061281165554165998.zip

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10