土木在线论坛 \ 施工技术 \ 环保工程施工 \ 搞设计还是搞调试好???????

搞设计还是搞调试好???????

发布于:2006-12-07 13:51:07 来自:施工技术/环保工程施工 51 5123 [复制转发]
毕业半年了 不知道自己想要的是什么 现在在一家设计公司做技术 不知道是做设计好还是调试好

全部回复(51)

只看楼主 我来说两句
  • wuxiangfeng
    wuxiangfeng 沙发
    设计是体力上轻松,脑力上不轻松;
    调试是体力上累点,但压力不大.
    设计者是指挥官,调试者是小兵也.

回复 举报
    赞同0
  • chartenwu
    chartenwu 板凳
    首选设计,但最好是先做下调试,对以后设计有帮助

回复 举报
    赞同0
  • 奔波爸
    奔波爸 地板
    我也刚毕业不久,在现场3个月,学习安装、调试。现在学习设计。公司的计划是一边让我学调试,一边学设计,我觉的这个计划还是不错的。哈哈,总体感觉就是很累,待遇还不高。

回复 举报
    赞同0
  • 奔波爸
    奔波爸 4楼
    我也刚毕业不久,在现在3个月,学习安装、调试。现在学时设计。公司的计划时一边让我学调试,一边学设计,我觉的这个计划还是不错的。哈哈,总体感觉就是很累,待遇还不高。

回复 举报
    赞同0
  • vedon85910
    vedon85910 5楼
    搞设计久了就想搞调试,搞调试久了就想搞设计。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(51条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环保工程施工

返回版块

9.06 万条内容 · 120 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

WLS无轴螺旋输送机

图纸简介: 自己画的,拿出来和大家一起分享! 附件名:20061251165293211249.rar 文件大小:59K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10