土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑构造 \ 工地施工全过程

工地施工全过程

发布于:2006-12-07 11:54:07 来自:建筑设计/建筑构造 584 22787 [复制转发]
昨天在网上看到一个帖子,发的是一个工地从开始到结束的全过程,看后觉得不太好,不全面反映,正好我手上有一个幢楼要开工建设,说大也不大,带点人防,还有一个电梯,现本人准备把施工全过程记录下来,同时也希望得到大家的支持.

工程打桩
预应力管桩

全部回复(584)

只看楼主 我来说两句
  • summerctx119
    summerctx119 沙发

刚看到放承台笼子那写的:)

回复 举报
    赞同0
  • summerctx119
    summerctx119 板凳
    钢筋质量一般 多处锚固不够 呵呵

回复 举报
    赞同0
  • dywzy1130
    dywzy1130 地板
    厉害厉害!看的狠过瘾,楼主稍作整理就好了,

回复 举报
    赞同0
  • fwyantu
    fwyantu 4楼
    支持下
    楼主实在是不容易啊

回复 举报
    赞同0
  • xyz811
    xyz811 5楼
    谢谢楼上的对本版块的支持啊 再次谢谢:victory:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(584条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!