土木在线论坛 \ 施工技术 \ 市政工程施工 \ 水工专业大学毕业生期待怎样的工作

水工专业大学毕业生期待怎样的工作

发布于:2006-12-07 06:46:07 来自:施工技术/市政工程施工 256 9433 [复制转发]
又是一年大学生即将毕业,毕业前的招聘活动正在紧张进行
又是一年新鲜血液即将汇入水工战线,水利单位正在四处觅才
那么广大大学生朋友、我们的水利新军,又在做何打算呢?
欢迎您在投票的同时,发表您对你选择的简单阐述。

全部回复(256)

只看楼主 我来说两句
  • ysxfeng130
    ysxfeng130 沙发
    我很想很想去施工,但什么也不会.学的全是理论,
    我知道施工苦心,但我不怕,我觉得施工最真实.
    我是专科生,文凭底下.但还是希望有人帮我完成心愿
    fengweping2008-01@163.com是我联系方式;13990122394
    谢谢!!!!
    我不会忘记你的好,感动感动!!!!

回复 举报
    赞同0
  • wangkai420
    wangkai420 板凳
    学不到东西,长期固定在一个地方,不灵活,
    我强烈支持,设计单位首选,业主单位第二,监理单位第三,施工单位第四,
    我们不是英雄,不要看到那个前辈的话,就觉得自己是无私奉献,那是假的,
    什么万家灯火,与我何干,你认为你为社会做了贡献,可是谁会认同你呢,
    我们不是执政人员,我们就是普通市民,做自己的事,抓自己的利益,条件成熟时,转行吧,让生活更加美满。。。结束

回复 举报
    赞同0
  • yxin819
    yxin819 地板
    施工苦啊~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • yejian831228
    看了以上各位的说法还真是深有体会呢,施工单位还真的是不好呆,第一钱不是很多,对与刚毕业的大学生来说,二呢以后有老婆孩子之后,聚少离多,没女人的说不准老婆多不好找呢,当然这些只是对于那些没有家庭关系的人来说的,如果家里有点背景什么的先在施工单位呆一段时间然后再跳到好的水利局啊什么设计院的那是很不错的呢,还有一点就是遇到一个好的经理是一个人的福气呢,能够被提拔的话,然后搞个工程做做的话那是不不错呢

回复 举报
    赞同0
  • yangwantao
    yangwantao 5楼
    老师让你去施工单位的动机:不排除好的方面,锻炼自己,但是当老师的对于水电施工也就是一个观光客而已,他根本没有亲自经历过;而坏的动机可能是为了本专业就业率考虑。希望仔细思考老师的话,不要百依百顺,那样你迟早会后悔的!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(256条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

市政工程施工

返回版块

15.05 万条内容 · 316 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

水利工程监理总结

我监理的平垸行洪工程马上要验收了,可是第一次单独监理,求监理总结

回帖成功

经验值 +10