土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册暖通工程师 \ 不要购买暖通空调杂志社2012注册考试模拟题

不要购买暖通空调杂志社2012注册考试模拟题

发布于:2012-06-12 11:07:12 来自:注册考试/注册暖通工程师 20 6384 [复制转发]
建议大家不要购买暖通空调杂志社2012版注册考试模拟题,质量很差,书像盗版,无任何防伪标志,每本价格卖到230元。与2011版比较,每章的题目有所减少,但内容基本不变。本人购买后与售书方联系,也没有得到满意的答复。
建议今年考暖通注册考试的朋友购买2011版(复印版),才28元。

全部回复(20)

只看楼主 我来说两句
  • lih8080a
    lih8080a 沙发
    前两天,书已手。还没看,现木有发言权。咨询楼上几位同仁,为了省三十大元,我注册为其会员。结果付款230元+10元邮资=240元。问,会员价200元,是忽悠呢?还是有其他步骤退款。

回复 举报
    赞同0
  • zhangjing1107
    zhangjing1107 板凳
    和2011年基本一样,230元确实是太贵了。

回复 举报
    赞同0
  • shclha
    shclha 地板
    我已经买了2011版的,请楼主与2011版的比较下有什么差别,将差别上与大家分享。

回复 举报
    赞同0
  • grhuatao
    grhuatao 4楼
    哈哈,谢谢楼主提醒!

回复 举报
    赞同0
  • zhangjing1107
    纸差了,钱涨了,这倒是事实.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(20条)