土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 展露庐山真面目(上传一下自己的照片)

展露庐山真面目(上传一下自己的照片)

发布于:2006-12-05 19:59:05 来自:站务休闲/闲聊茶吧 632 37940 [复制转发]
看到人家电气搞的这个帖子很是不错,我感觉我们给排水也不能逊色,大哥大姐们支持一下。也在次现现形认识一下吧!

全部回复(632)

只看楼主 我来说两句
  • fc1976927
    fc1976927 沙发
    抱着被子,留着鼻涕,瞧着键盘,看着帖子,等着咸菜。不过貌似都过了好多年了,咸菜姐姐不知还在本版否?

回复 举报
    赞同0
  • guangming2040
    guangming2040 板凳
    咸菜的微笑
    事隔多年,微笑的咸菜依然躲在电脑后面偷笑,犹抱琵琶半遮面,千呼万唤不出来。
    这一张旧船票,能否让你潇潇洒洒现身,傲笑于论坛。
    我的心,在等待,永远在等待!(引用《站台》)

回复 举报
    赞同0
  • huangchaoping007
    偶从头看到尾,也没看见咸菜,顶起来,我想看咸菜

回复 举报
    赞同0
  • jemini
    jemini 4楼
    :) :) :) :) :) :) :)

回复 举报
    赞同0
  • chongtian1985
    支持我们的“天地”。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(632条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!