土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑施工图 \ 深圳某31层住宅建筑施工图

深圳某31层住宅建筑施工图

发布于:2006-12-03 18:00:03 来自:建筑设计/建筑施工图 812 40376 [复制转发]
图纸简介:

深圳某31层住宅全套建筑施工图(共50张图纸),非常好的一套高层建筑施工图,框架结构,各图非常详细且工整并且造型新颖,本图纸很是一个很详细建筑施工图,,有人防报建,商业街设计,有总体规划说明文本,装修做法,大样图,地下室的详细做法。算是一套很标准全面的施工图,相信对大家会有比较大的帮助,欢迎大家下载!

附件名:20061231165140043000.rar

文件大小:9857K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(812)

只看楼主 我来说两句
  • happygames
    happygames 沙发
    感谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!

回复 举报
    赞同0
  • feitian340340
    feitian340340 板凳
    qwdafssssssssssssssssssssssssssssssss

回复 举报
    赞同0
  • sbs8587185
    sbs8587185 地板
    太谢谢楼主了! 正需要呢!

回复 举报
    赞同0
  • guiv
    guiv 4楼
    好是好 就是 没有积分了 这可怎么办哦

回复 举报
    赞同0
  • 天地不言
    30个土木币很值的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(812条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工图

返回版块

292.76 万条内容 · 775 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

图书馆效果图收集

图纸简介: 几张效果图收藏,觉得还可以 附件名:20061231165139506687.rar 文件大小:1697K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10