土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 你觉得“跟贴就奖分”对吗(请投下您神圣的一票)
这个调查是那个针对那个关于“公平”的帖子的一个补充,我希望大家支持我

全部回答(23 )

• 山水之间
    这个问题得辨证地来看,送分一方面是吸引眼球聚积人气的方法,但是并不说版主每个月都在这样做呀,偶尔为之也不为过.总不能老是平淡无奇、波澜不惊的吧?偶尔也要给同志们一些意外惊喜呀。说到对上传资料只奖励2分或比较少的分数时,我倒是同意9楼说的应适当给重奖!
    2006-12-31 11:09:31 来自 PC 评论 举报
  • curthber
    版主的出发点是好
    为了提高论坛的人气
    但是方法不是很正确,送分也不能这样送
    不能一概而送
    否则不利于板块发展
    2006-12-20 22:55:20 来自 PC 评论 举报
  • tanshan3

阅.
    批转各部门参照执行.
    2006-12-08 23:05:08 来自 PC 评论 举报
  • admin@sl
    对于这个事情我再明确一下我们网站的立场,对于积分是促进网友上传资料的一个机制,是活跃论坛的一个根本所在,当然不排除不珍惜ID的人,他们可以胡乱注册,然后下载,我们只对常用ID的网友来说,我们需要他们在使用网站的资料的同时贡献出自己的资料,完全实现水利资料网络共享,这样对任何人都有帮助,希望版主停止积分跟帖就送分的活动,我们的积分是送给对网站有贡献的网友,“跟帖就送分”,“月末积分大赠送”,这样的活动严重影响论坛,版主的本意是好,但是方法不得当。
    2006-12-07 09:30:07 来自 PC 评论 举报
  • liu1980

你说我奖励积分的帖子不公平?我想问一下怎么不公平?还有怎么是公平?那过去的开仓济粮,现在的希望工程按照你的说法是不是也不公平?应该取消啊。还有你有时间整天上网或者经常上网,那些常年在工地上的,没时间上网的网友,当他们急需积分下载图纸或资料时怎么办?我的这种做法可以解决这种问题。
    不公平?我又没有限制那些人可以跟贴,那些人不可以。如果你闲你的积分少,你也可以跟贴获得积分,你觉得你的积分足够可以不参加 。我没有逼迫你干什么,你不干什么吧?
    2006-12-06 20:43:06 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(23条)