土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 天正表格中表头问题

天正表格中表头问题

发布于:2004-06-21 08:21:21 来自:给排水工程/天正给排水 7 3250 [复制转发]
好像建筑制图规范中,表头应该在第一行。而不是最下面一行。表格编辑中也没有这一项的调整。好像鸿业,浩晨的表格可以调整表头上置获下置。

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • mygwater
    mygwater 沙发
    好像建筑制图规范中,表头应该在第一行。而不是最下面一行。表格编辑中也没有这一项的调整。好像鸿业,浩晨的表格可以调整表头上置获下置
    也可以改呀。

回复 举报
    赞同0
  • 富兰克
    富兰克 板凳
    重新发了一遍,:)

回复 举报
    赞同0
  • nofly
    nofly 地板
    非常感谢mu兄!

洁具统计马上着手修改!

sr@tangent.com.cn

回复 举报
    赞同0
  • 富兰克
    富兰克 4楼
    NoFly老兄:问题解决了。
    不过我想为什么不能统计洁具?几乎所有图纸都有这一项。是否统计材料表加几个可选项:洁具,管材,设备等,需要出则出。还有喷头的类型是否加以区别(上喷,下喷,边墙喷)。
    我刚画了一个小工程,虽然简单,但是感觉自动出的系统图不完美。只好手动修改不少。想发给你看一下。 (自动出的系统图你可以自己出一下,跟我最后出图效果比较一下),告诉我邮箱吧。

回复 举报
    赞同0
  • nofly
    nofly 5楼
    【平面统计】有一个选项是“表头置下”

如果已经绘制完成,您只能【表行编辑】-》“交换行”了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

天正给排水

返回版块

6.45 万条内容 · 290 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

找天正的人

天正的人 你说的天正网站的试用版天正7.0 我下载了怎么是6.5 ??

回帖成功

经验值 +10