土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 十一月版主考核公示

十一月版主考核公示

发布于:2006-12-01 15:38:01 来自:站务休闲/版主议事 31 326 [复制转发]
截图时间:2006年11月30日 下午4点

全部回复(31)

只看楼主 我来说两句
  • homing
    homing 沙发
    以下是引用jamesli在2006-12-06 17:02:52.0发表的内容:
    呵呵,看来homing版主有些情绪啊,这是正常的,当你做的时间再长一些的时候更能体会到。做斑竹,韧性很重要哦!

我已经发现咯,特别是最近工作比较忙,而且咱板块的兄弟也挺忙,所以,嘿嘿,没事,我的韧性很强的

回复 举报
    赞同0
  • alang1998
    alang1998 板凳

在强调技术板块的交流的同时,还技术人员 在这里能有很好的休闲娱乐---是我们的宗旨。

休闲板块的斑竹当然是管理团队中的重要角色。现在就是要找到一个更完善的解决方法,期待07年有一个新的发始。

回复 举报
    赞同0
  • homing
    homing 地板
    关注中,看来日子也不是很好过啊,咱休闲板块越来越没干头咯,嘿嘿

回复 举报
    赞同0
  • homing
    homing 4楼
    唉,路过了,看看而已,没什么大意见,也没发现什么大问题

回复 举报
    赞同0
  • alang1998
    alang1998 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(31条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!