土木在线论坛 \ 电气工程 \ 建筑智能化 \ 有没有做过医院弱电智能化工程,其经济指标是多少?

有没有做过医院弱电智能化工程,其经济指标是多少?

发布于:2012-06-05 18:50:05 来自:电气工程/建筑智能化 6 4707 [复制转发]
有没有人做过医院弱电智能化工程啊。其经济指标是多少?
里面包括综合布线、计算机网络、主机存储、安全防范、一卡通管理、有线电视、公共广播、病房呼叫、数字时钟、排队叫号、公共显示及查询系统、能源计量系统。建筑设备监控、机房工程、会议系统、探视对讲、手术示教系统及婴儿防盗系统。
各位大侠帮帮忙吧。拜托了!!!
或者谁有这样的一份预算发我一份参考下,谢谢了。。。

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • qq_1648185260993

每个项目需求、设备品牌、设备级别都不一样,这个只能凭借跟客户合作的时间来衡量客户的需求。

回复 举报
    赞同0
  • jingqianyi
    jingqianyi 板凳

回复 举报
    赞同0
  • 顶顶
    顶顶 地板
    这个经济指标的确千差万别,
    如果有比较详细的方案还有相关的估算,我倒是可以帮你看一下,是否偏差太大

回复 举报
    赞同0
  • dianqipanli
    1.这么些工程一般是由几个部门来施工的,极少有单位具有这么多的专业资质。
    2.预算是需要根据设计图纸和预算定额来编制。

回复 举报
    赞同0
  • 风中之美
    每个项目都不一样的,这个只能凭经验,这个预算清单一般也不会放在这个上面来的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑智能化

返回版块

12.37 万条内容 · 300 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

多层的邮政办公楼属于财贸金融建筑吗?

一幢5层的多层建筑,U型结构,每层建筑面积约2000多平米,总建筑面积1万多平米,用途为邮政银行的办公楼。在一层局部有800平米的对外营业厅,这样的建筑属于《建规》P104第11.4.1-4中所说的“财贸金融建筑”吗?若是属于,那就得设火灾自动报警及联动控制系统了。请指教,谢谢!

回帖成功

经验值 +10