土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 城市规划设计 \ 中学教学楼毕业设计

中学教学楼毕业设计

发布于:2006-11-29 11:57:29 来自:建筑设计/城市规划设计 279 18007 [复制转发]
论文简介:

建筑/结构设计计算说明书

附件名:200611291164772651976.rar

文件大小:619K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(279)

只看楼主 我来说两句
  • mokle123
    mokle123 沙发
    谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.感谢感谢啊

回复 举报
    赞同0
  • moshangsang86
    moshangsang86 板凳
    谢楼主~ :lol :lol

回复 举报
    赞同0
  • kikiraja
    kikiraja 地板
    计算书内容还比较完整,里面有一榀框架计算,基础计算,还有楼板配筋计算及楼梯计算.
    如果能有相应的设计图纸配套就更好了
    不过还是要谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • xf20021407
    xf20021407 4楼
    :lol :lol :lol :lol

回复 举报
    赞同0
  • mark0412521
    谢谢楼主奉献

回复 举报