土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 天正给排水后续版本

天正给排水后续版本

发布于:2004-06-10 14:38:10 来自:给排水工程/天正给排水 12 1708 [复制转发]
天正给排水7.2以后的版本什么时间出来,都有哪些改进呢,我们很关注。

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • wds_hl
    wds_hl 沙发
    详情请咨询:
    北京 010-68910932 ; 010-68910935
    上海 021-64674223 ; 021-64674216
    广州 020-87519302 ; 020-87509727
    北京的电话态度不错哦!有问必答!其它的没试过

回复 举报
    赞同0
  • nofly
    nofly 板凳
    今年8月份天正会推出全专业6。5版,包括(建筑、电气、给排水等),为配合整体战略需要,将给排水7。0调整版本为6。5,实际上是同一软件。

目前可下载的版本为:天正给排水6。5 BETA2版。

希望大家能看到天正进步的脚步,多多支持!

回复 举报
    赞同0
  • ysxqldw
    ysxqldw 地板
    相信天正给排水新版本会做得越来越好,毕竟天正给排水应用的范围要广得多,不仅包括室内,还包括室外部分,要是加强一些室外部分就更好了。

回复 举报
    赞同0
  • 2002-ytf
    2002-ytf 4楼
    和理正比版本呢?!

回复 举报
    赞同0
  • ysxqldw
    ysxqldw 5楼
    是天正给排水6.5测试版

回复 举报
    赞同0