土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 浅谈VRV空调系统安装的问题

浅谈VRV空调系统安装的问题

发布于:2006-11-28 16:57:28 来自:暖通空调/暖通论文文档 31 3007 [复制转发]
论文简介:

本文结合实际工程论述室外机冷凝排热的气流组织、VRV系统冷媒管道及冷凝排水管在安装过程中需注意的问题,指出不正确的安装是造成VRV系统运行不正常的主要原因。

附件名:200611281164704275585.rar

文件大小:52K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(31)

只看楼主 我来说两句
  • wilsonhuang
    wilsonhuang 沙发
    多谢~~~~~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • suhangherui
    suhangherui 板凳
    谢谢楼主 ,楼主辛苦了,楼主威武,楼主荡漾,楼主求交往!

回复 举报
    赞同0
  • lxd1986416
    lxd1986416 地板
    学习学习 现在正准备做这种工程

回复 举报
    赞同0
  • hairishun
    hairishun 4楼
    谢谢了,我学到

回复 举报
    赞同0