土木在线论坛 \ 施工技术 \ 给排水工程施工 \ 一个西部服务计划志愿者对未来的迷惘

一个西部服务计划志愿者对未来的迷惘

发布于:2006-11-28 15:25:28 来自:施工技术/给排水工程施工 65 2725 [复制转发]
我是一个刚毕业就申请了西部服务计划的志愿者,还没毕业时就憧憬着去西藏,最后却来了广西.
那时没有考虑到就业的问题,而来到广西这里所见所做都完全与给排水无关,四个月的时间就快把大学四年的东西都忘得差不多了(本来也就不多).
现在我不知道服务期满后还做不做回给排水,还能否做给排水的,如果不做,我又能做什么!
我的未来,唉,迷惘啊!

全部回复(65)

只看楼主 我来说两句
  • kkspring
    kkspring 沙发
    把剩下时间充实起来 直到服务期结束 我比你早2届 在内蒙 一年的志愿生活很无奈 但是坚持下来了……

回复 举报
    赞同0
  • xiongwj801
    xiongwj801 板凳
    顶一下,我也想去西藏,但没人要,去的都是一些优秀生5555555555

回复 举报
    赞同0
  • zxj118
    zxj118 地板
    广西好啊总比西藏的气候环境好啊,此一时彼一时,三十年河东三十年河西.一切都会好的 .

回复 举报
    赞同0
  • css207
    css207 4楼
    最痛恨那些官员,打着支援西部的旗号,结果造成人才浪费,资源浪费,更可恨的是,西部某些城市正在走东部环境污染的老路,某些人甚至还把“可持续发展”挂在嘴边,真是可笑!

还有,我毕业前也申请过支援西部,但是当时因为成绩不够理想,“没有资格”!大家注意,能去西部的,都是些成绩不错的,RP比较好的,对国家和社会愿意负责任的一批人,国家不能这样对待他们!

回复 举报
    赞同0
  • jackcpu
    jackcpu 5楼
    广西很好,在西部也不算太差了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(65条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币