土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气施工图 \ 别墅照明配电图

别墅照明配电图

发布于:2006-11-28 10:22:28 来自:电气工程/电气施工图 126 8043 [复制转发]
图纸简介:

本工程正常用电为三类负荷,采用~380/220V三相五线电源供电,由配电网地下电缆引入.进户电缆由室外穿%%c70钢管埋地引入至首层总配电箱(预埋管室外埋深0.8米,伸出散水外1.0米.室内埋深0.3米),电缆进户处重复接地。

附件名:200611281164680566827.rar

文件大小:144K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(126)

只看楼主 我来说两句
  • ldf1872
    ldf1872 沙发
    不够积分,惨呀

回复 举报
    赞同0
  • pan854955262
    pan854955262 板凳
    不错

回复 举报
    赞同0
  • moming111
    moming111 地板
    好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

回复 举报
    赞同0
  • 城意设计
    这么完整的套图,真的太感谢楼主了。

回复 举报
    赞同0
  • zz2012520
    zz2012520 5楼
    还可以吧 我看出了点东西啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(126条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气施工图

返回版块

32.26 万条内容 · 400 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

小区道路工程-照明

图纸简介: 根据路型和现场情况选用单臂路灯,安装在路一侧的人行步道上,灯柱高为10米, 灯杆间距一般情况下为35米,有变化按图上标注灯具的排列方式为一侧排列.本系统接地采用TN-S系统,灯杆及外露可导电部分与PE线连接. 附件名:200611281164680168386.rar 文件大小:276K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10