土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通资料下载 \ 上海日立压缩机培训资料

上海日立压缩机培训资料

发布于:2012-06-03 16:52:03 来自:暖通空调/暖通资料下载 9 1536 [复制转发]

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • zhanxlzhk
    zhanxlzhk 沙发
    内部资料啊?!还行吧。内部资料啊?!还行吧。

回复 举报
    赞同0
  • shihexiao
    shihexiao 板凳
    无私奉献....................

回复 举报
    赞同0
  • x198455
    x198455 地板
    学习学习!正在研究呢

回复 举报
    赞同0
  • zygy
    zygy 4楼
    下载学了,非常感谢!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • huangqi198
    huangqi198 5楼
    我公司就是用的日立压缩几哦

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通资料下载

返回版块

25.32 万条内容 · 484 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

中央空调万能电脑板模块机水冷机水地源机组万能通用电脑板

提供开利中央空调 约克中央空调 麦克维尔空调 特灵中央空调配件 电脑板 压缩机 传感器 中央空调万能控制板 中央空调通用改装板中央空调万能控制板 中央空调通用改装板 水源热泵万能控制板 地源热泵万能控制板模块机万能控制板 模块机万能板 模块机通用板 模块机万能电脑板 模块机通用电脑板 模块机万能电路板 通用电路板 万能线路板 通用线路板 中央空调万能电脑板 中央空调通用电脑板 中央空调改装电脑板 中央空调万能控制板 中央空调通用控制板 中央空调改装控制板 中央空调万能电路板 中央空调通用电路板 中央空调改装电路板 模块机万能电脑板 模块机通用电脑板 模块机改装电脑板 模块机万能控制器 模块机通用控制器 模块机改装用控制器 中央空调改装用电脑板控制板电路板

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10