土木在线论坛 \ 建筑结构 \ ETABS \ ETABS和PKPM在超限高层抗震设计中的比较

ETABS和PKPM在超限高层抗震设计中的比较

发布于:2006-11-26 21:17:26 来自:建筑结构/ETABS 13 1567 [复制转发]
论文简介:

运用现在世界土木工程中流行的有限元分析软件ETABS对一幢高层酒店进行了结构弹性计算分析,并
和PKPM软件的计算结果进行了对比。此外还采用pushover法验算罕遏地震作用下薄弱层(部位)的弹塑性变形,其
结果基本令人满意。同时针对超限部分提出了改造措施。

附件名:200611261164547078360.pdf

文件大小:139K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • xuqi2003810618
    看了一下,文章还可以,不过好像比较简短,下载了,多谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • spider1860
    spider1860 板凳
    感觉跟刚开始学设计一样

回复 举报
    赞同0
  • kjhgfdsafjj
    kjhgfdsafjj 地板
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • liujun_1999
    以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民...................

回复 举报
    赞同0
  • liujun_1999
    楼主的资料非常好,真是难得一见,值得多多学习学习,非常感谢!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

ETABS

返回版块

1.67 万条内容 · 28 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

etabs模型导入sap200里轴网信息丢失???

如题,求教,只自动生成边框的四个轴线。

回帖成功

经验值 +10