土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林施工图 \ 鲁信明珠商业广场环境设计施工图

鲁信明珠商业广场环境设计施工图

发布于:2006-11-26 14:43:26 来自:园林景观/园林施工图 217 10570 [复制转发]
图纸简介:

鲁信明珠商业广场环境设计施工图、其中包括完整的图纸目录、设计说明、总平面及分区索引图、铺装断面详图、排水沟详图、A3区内庭1详图、砼桌凳详图、特色座凳详图、树池座凳详图、A3区入口广场详图、特色花池详图、玻璃景墙详图、玻璃景墙详图、木制长条座凳详、景观水渠详图、人行道铺装大样图、广场铺装详图等,图纸为整套施工图纸,比较完善,值得收藏参考!

附件名:200611261164523412232.rar

文件大小:8942K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(217)

只看楼主 我来说两句
  • hj5599
    hj5599 沙发
    很好啊呀啊 11

回复 举报
    赞同0
  • ppeng10300
    ppeng10300 板凳
    很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,供大家参考学习,我也希望大家为论坛的发展加油。

回复 举报
    赞同0
  • foxcattao31
    foxcattao31 地板
    支持!继续加油!支持!继续加油!支持!继续加油!支持!继续加油!支持!继续加油!支持!继续加油!支持!继续加油!支持!继续加油!支持!继续加油!支持!继续加油!支持!继续加油!支持!继续加油!

回复 举报
    赞同0
  • murongj17
    murongj17 4楼
    希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间

回复 举报
    赞同0
  • a875594359
    a875594359 5楼
    谢谢分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(217条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币