土木在线论坛 \ 环保工程 \ 环境影响评价 \ 建设项目案例分析总结

建设项目案例分析总结

发布于:2006-11-24 23:10:24 来自:环保工程/环境影响评价 91 11155 [复制转发]
我从网上收集了各类建设项目案例分析,都做了较详细的论述,希望对参加2007年环评工程师考试的同仁有所帮助。

各类建设项目案例分析内容列举如下:
1. 公路、化工、火电、矿山案例分析
2. 固体废物(垃圾场)建设项目案例分析
3. 化工石化类建设项目案例分析
4. 火电类建设项目案例分析
5. 机械类建设项目案例分析
6. 煤矿开采类建设项目案例分析
7. 农林水利类建设项目案例分析
8. 石油开采类建设项目案例分析
9. 市政开发类建设项目案例分析
10. 输变电类建设项目案例分析
11. 水利水电项目案例分析
12. 水泥建材类建设项目环评案例分析
13. 污水厂和填埋场环评案例分析
14. 造纸类建设项目环评案例分析

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(91)

只看楼主 我来说两句
  • hlzww
    hlzww 沙发
    谢谢你,楼主真是个好人啊,正在准备,再次非常感谢:)

回复 举报
    赞同0
  • jingkz
    jingkz 板凳
    谢谢楼主的慷慨,呵呵,受益了

回复 举报
    赞同0
  • yingqi1001
    yingqi1001 地板
    谢谢楼主的分享哦,好好学习一番!呵呵~~

回复 举报
    赞同0