土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 体育场馆气流组织的评价体系

体育场馆气流组织的评价体系

发布于:2006-11-24 16:43:24 来自:暖通空调/暖通论文文档 10 1391 [复制转发]
论文简介:

针对体育场馆的建筑特点和使用功能的特殊性,本文将人员分布密度引入到体育场馆气流组织评价体系中,提出从观众席满意度、比赛区满意度、修正换气效率和修正余热排除效率四个角度全面评价体育场馆的气流组织,并给出了体育场馆气流组织方式选择的具体步骤和应用实例。该评价体系可以很方便地推广到其他类型的高大空间中。

附件名:200611241164357807181.rar

文件大小:110K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • hyhj1234567
    hyhj1234567 沙发
    很感谢很感谢很感谢很感谢本人深刻了解十二分感谢十二分感谢

回复 举报
    赞同0
  • l_yong
    l_yong 板凳
    :'( 一直想了解,谢谢。

回复 举报
    赞同0
  • magels
    magels 地板
    一直想了解,如何看正文?谢谢。

回复 举报
    赞同0
  • zhiwg
    zhiwg 4楼
    这次得好好谢谢楼主,现在正做体育馆生态节能分析,缺的正是这方面的资料,感觉文中很珍贵的是给出了清华大学空调教研组李先庭等人开发的STACH3软件的实例分析,好好学习学习,再次感谢楼主.

回复 举报
    赞同0
  • kkkk_player
    一直想了解,谢谢。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通论文文档

返回版块

4.66 万条内容 · 94 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

北京市大型商场用能现状与主要节能策略

论文简介: 本文从统计数据和实测结果出发,总结北京市大型商场这类建筑的能耗现状及用能特点。并针对空调系统这一商场节能重点,分析空调箱风机变频、充分利用新风这一免费冷源、以及避免冷热不均等主要节能策略的效果。 附件名:200611241164357761339.rar 文件大小:95K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10