土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 地源热泵与VRV技术的结合与运用实例

地源热泵与VRV技术的结合与运用实例

发布于:2006-11-24 16:20:24 来自:暖通空调/暖通论文文档 52 5978 [复制转发]
论文简介:

介绍了常规地源热泵系统和变流量(VRV)空调系统相结合的技术,并以实际工程为例,阐述了这种技术的可行性和在中小型间歇使用建筑中的应用前景。

附件名:200611241164356435255.rar

文件大小:59K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(52)

只看楼主 我来说两句
  • xueyaning1
    xueyaning1 沙发
    非常感谢!

回复 举报
    赞同0
  • zhangzhr0128
    zhangzhr0128 板凳
    看完这篇论文,我的感觉就是这是个水源热泵多联机系统。大金已经有这方面的产品上市了。

回复 举报
    赞同0
  • vszhl424
    vszhl424 地板
    这位老师:您有没有CAD图啊 有的话 发我份 776353992 要什么您自己说

回复 举报
    赞同0
  • hhhhxiao
    hhhhxiao 4楼
    好啊好啊!很好的帖子,楼主辛苦了,非常感谢!支持,顶一下!

回复 举报
    赞同0
  • hhhhxiao
    hhhhxiao 5楼
    学习理论用于实践

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(52条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通论文文档

返回版块

4.66 万条内容 · 90 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

太阳能与地源热泵在新农村住宅建设中的应用分析

论文简介: 本文以北京郊区的某新农村住宅建设为研究对象,给出了利用太阳能和地源热泵系统来供暖空调以及供生活热水的不同方案,并利用Retscreen软件分别对所给出的方案进行了模拟和分析,在上述分析的基础上将太阳能、地源热泵综合利用系统与农村传统使用的房间空调器+燃煤锅炉+电热水器系统进行了经济和节能比较。分析结果表明,在所研究对象条件下,从节能和全寿命费用角度综合来看,采用太阳能供建筑生活热水和采暖+水平式地埋管系统空调采暖具有最佳效果,是推荐实施的方案

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10