土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 浅谈大学园林规划设计

浅谈大学园林规划设计

发布于:2006-11-24 16:09:24 来自:园林景观/园林论文 16 1531 [复制转发]
论文简介:

参考大量文献,采用实地测量、考察和亲身参与等方法,坚持实事求是的原则,调查了理工大学校园规划设计现状;总结了理工大学校园规划的指导思想和基本理念;论述了理工大学校园的绿化分区、树种分布及植物搭配、建筑小品的应用和行道树等方面的问题,最后针对理工大学园林规划存在的问题,提出了相应的改良措施和方法。

附件名:200611241164355742859.doc

文件大小:1664K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • zha2001
    zha2001 沙发
    实在太感谢楼主了...非常地需要急用...楼主实在太好人了...在最需要帮忙的时候...得到楼主的帮助...实在太感谢楼主了...谢谢...太谢谢楼主了...

回复 举报
    赞同0
  • wu159753
    wu159753 板凳
    :time: :time: :time:

回复 举报
    赞同0
  • z200121
    z200121 地板
    :time: :time: :time:

回复 举报
    赞同0
  • z200121
    z200121 4楼
    :) :lol :lol :time: :time:

回复 举报
    赞同0
  • bairuxuelove
    毕业要用这方面的资料,谢谢楼主了!在最需要帮忙的时候...得到楼主的帮助...实在太感谢楼主了...谢谢...太谢谢楼主了...

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 59 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

努力开创城市道路绿化的新亮点

论文简介: 道路绿化在我国有着悠久的历史,据《周礼》上记载,公元前5世纪周朝由首都至洛阳的街道中有许多列树,来往的过客可以在树荫下休息。《汉书》也记载:秦为驰道于天下,东穷燕齐,南极吴楚,江湖之上滨海之观毕至。道广五十步,三丈而树,原筑其外,隐以金椎,树以青松。如今随着城市的发展,人口的增长,道路及其环境日趋重要,道路逐渐形成网络,四通八达联通四方。作为城市面貌展示的一个重要方面,城市道路绿地的形式及其产生的景观效果直接影响到一个城市的形象〉〉〉〉〉

回帖成功

经验值 +10