土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 纬地软件 \ 请教各位师兄,在学纬地软件出图的时候,遇到点问题

请教各位师兄,在学纬地软件出图的时候,遇到点问题

发布于:2012-06-01 17:28:01 来自:道路桥梁/纬地软件 5 1397 [复制转发]
我用的是纬地5.88数模版,系统是win7的。今天在跟着视频学自动分图的时候,才发现我的那个自动分图窗口里没有“将构造物标注转为水平”的按钮,人家的都有!所以我的版本出图的时候是竖起得,只有路线的一小部分。人家讲解的是横着的,出的是整个路线图这个应该怎么设置才能解决啊

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • sxl625
    sxl625 沙发
    楼主麻烦你 告诉我怎么在win7下成功安装运行维地 不胜感激啊

回复 举报
    赞同0
  • fireawater
    fireawater 板凳
    5.884只能手动调整,根本没有考虑这个问题!深受其害好长一段时间

回复 举报
    赞同0
  • ldx1990
    ldx1990 地板
    不过人家也是5.88的版本的嘛,人家都可以转换的 无标题.png 无标题.png 无标题.png 无标题.png

回复 举报
    赞同0
  • pengjian1573
    版本太低了,

回复 举报
    赞同0
  • fxzls00725
    fxzls00725 5楼
    用6.0版本的话,分图出来构造物标注就是自动水平的,以前的版本没有考虑这个,只能手动修改吧

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!