土木在线论坛 \ 装修设计 \ 智能家居 \ 《智能家居系统与技术》

《智能家居系统与技术》

发布于:2006-11-24 13:31:24 来自:装修设计/智能家居 29 5178 [复制转发]
【作 者】韩江洪[等]编著
【丛书名】
【形态项】 302页 ; 26cm
【读秀号】000005742986
【出版项】 合肥工业大学出版社 , 2005
【ISBN号】 7-81093-244-6 / TU241
【原书定价】 CNY40.00 网上购买
【主题词】住宅(学科: 智能建筑 学科: 自动化技术)住宅 智能建筑 自动化技术
【参考文献格式】韩江洪[等]编著. 智能家居系统与技术. 合肥工业大学出版社, 2005

智能家居系统与技术.part1

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(29)

只看楼主 我来说两句
  • shanshuimei
    shanshuimei 沙发
    :handshake :call: 谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • abcdefggfgf
    abcdefggfgf 板凳
    到是个福利卡是、gldflas'glfdag

回复 举报
    赞同0
  • wh87818
    wh87818 地板
    谢谢楼主真的很不错啊楼主辛苦了,非常感谢

回复 举报
    赞同0
  • datanghk
    datanghk 4楼
    :handshake :handshake :handshake

回复 举报
    赞同0
  • tanghf1123
    tanghf1123 5楼
    谢谢楼主,资料很值得收藏谢谢楼主,资料很值得收藏谢谢楼主,资料很值得收藏谢谢楼主,资料很值得收藏谢谢楼主,资料很值得收藏谢谢楼主,资料很值得收藏

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(29条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

智能家居

返回版块

7188 条内容 · 111 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

大连优秀的智能家居品牌“金阳”与国际知名品牌“尚飞”合作

大连优秀的智能家居品牌“金阳”与国际知名品牌“尚飞”合作http://co.163.com/if_35569198_3.htm

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10