土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气论文 \ 工程设计取费标准

工程设计取费标准

发布于:2006-11-23 18:10:23 来自:电气工程/电气论文 23 12740 [复制转发]
论文简介:

国家规定各种设计标准

附件名:200611231164276633887.doc

文件大小:5869K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(23)

只看楼主 我来说两句
  • champion_splayli
    很好,正是我急需的

回复 举报
    赞同0
  • zhangyong425921
    相当不错的帖子,感谢楼主!!

回复 举报
    赞同0
  • mmmmmrrrrr
    mmmmmrrrrr 地板
    晚了,还是谢谢,有用

回复 举报
    赞同0
  • t644927381
    t644927381 4楼
    我怎么下载下来全部是图片? 是不是只有专用的阅读器才能打开?

回复 举报
    赞同0
  • jiutianfenghuang
    虽然仍是一句平淡的谢谢,却代表了本人及受益于楼主的人的内心的心声,由衷地再次说声谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(23条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气论文

返回版块

5.89 万条内容 · 128 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

GB50054-95修改补充国标的意见

论文简介: 我国改革开放后引入了国际标准和发达国家标准。1988年我国颁布《中华人民共和国标准化法》,规定了"国家鼓励采用国际标准"的条款,在此期间我国颁布的一些电气工程规范都在不同程度上引用了国际电工标准《IEC标准》的一些安全要求。国家标准GB50054-95《低压配电设计规范》是在这方面做得较好的一个标准。这是因为它需规定的内容与IEC60364《建筑物电气装置》标准十分对口,可以大量引用。这使它比上一版的GBJ54-83《低压配电装置及线路设计规范》有明显的提高和充实。大家知道绝大多数电气事故是发生在低压电气装置内的,该规范的颁布执行对推动我国电气安全技术的进步,减少电气事故的发生起到了良好的作用

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10