土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑效果图 \ 一个新的住宅设计效果图,请网友点评

一个新的住宅设计效果图,请网友点评

发布于:2006-11-23 13:53:23 来自:建筑设计/建筑效果图 12 2419 [复制转发]
一个新的住宅设计效果图,请网友点评,重在参与和交流。

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • mm8823518
    mm8823518 沙发

回复 举报
    赞同0
  • gyd0839
    gyd0839 板凳
    10楼批评十分中肯,在下十分乐意接受,感谢网友们的热情帮助和支持,并诚恳的希望网友们对在下的作品,提出宝贵意见。

回复 举报
    赞同0
  • liubo4810278
    liubo4810278 地板

这样的立面设计有些简单化了,应该更深一步的进行设计和创造...
    太平坦没有任何变化,给人的第一感觉就是墙上有好多空调板...

回复 举报
    赞同0
  • ymlx
    ymlx 4楼
    呵呵...阳台....少了这一部分的融合.....你如果立面上能再做一个凹阳台的话....立面就丰富起来了...现在这个立面给人大初的印象就是室内布局太平庸了....有点象学生宿舍....而没有一点生活情趣在里面.希望楼主以后多多注意阳台的布置和融合......我记得你上一次的那个小区好象做的不错的啊....这一次怎么一下子风格改变的如此大呢...
    呵呵..多看看别人的设计..多推敲一些比例...设计还是要追求一点规则(做什么要象什么)特点的把握是第一要做到的...看看卡通片就知道了,,,虽然动物被卡通化了...但基本特征还是有的.创意就看自人的能力和对细节的控制了...楼主慢慢来...毕竟咱不是大师还有很多要学习和摸索的....对不对?????呵呵

回复 举报
    赞同0
  • ggxlyy520
    ggxlyy520 5楼
    呵呵 做得太严肃呆板了 个人愚论勿怪

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币