土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册监理工程师 \ 注册监理工程师考试报名条件

注册监理工程师考试报名条件

发布于:2006-11-22 13:39:22 来自:注册考试/注册监理工程师 22 4750 [复制转发]
注册监理工程师考试报名条件

http://co.163.com/if_35695171_3.htm

全部回复(22)

只看楼主 我来说两句
  • zheshim
    zheshim 沙发
    :L :L :L

回复 举报
    赞同0
  • zheshim
    zheshim 板凳
    限制条件要让好多有实际能力的人不能拿本本

回复 举报
    赞同0
  • wjnn1998
    wjnn1998 地板
    外语对很多年纪大的人来说确实很难啊

回复 举报
    赞同0
  • hzl01
    hzl01 4楼
    外语在很多的行业中用不到的,计算计能力也存在相同的情况。特别是45岁以上的人,那个年代有设备吗?外语到还学了一下,但也要根据行业来分别的。你们这些高工年纪这么大了能考出来吗?(行业中常用外语的除外)。你们做上层领导管理的人年纪这么大了又是怎样考出来的。想想吧!切合实际一点,对行业发展有利的。我们为你们脸红。

回复 举报
    赞同0
  • hzl01
    hzl01 5楼
    妈妈的,我中专毕业20年还是个助工。如今很多的执业资格都不能考受限制。做项目经理也将近10年,而且毕业以后一直在现场一线搞管理,并做项目经理,就是他妈的条件限制不能考国家注册的有关执业资格证,更不能评审中级职称。也难怪建筑业质量和安全越来越差,你们当官的知道实际需要什么吗?什么东西真正的符合国情吗?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(22条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!