土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 暖通空调课程设计

暖通空调课程设计

发布于:2006-11-22 13:12:22 来自:暖通空调/暖通施工图 95 9023 [复制转发]
图纸简介:

这是一套毕业设计的图纸,工程为某市一办公楼,砖混结构共三层。文件包括设计说明书、课程设计图、水系统图,对于做毕业设计的同学有很大的参考价值!

附件名:200611221164172355531.rar

文件大小:2689K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(95)

只看楼主 我来说两句
  • qazlongxiaoyun
    谢谢楼主分享。

回复 举报
    赞同0
  • cuixichao
    cuixichao 板凳
    正好在做毕业设计 谢谢lz分享 各种瓶颈啊现在 希望有所帮助

回复 举报
    赞同0
  • lst320826
    lst320826 地板
    十分感谢楼主的图纸,希望可以从中学到更多的知识,也希望楼主以后多发一些类似的图纸给我们这些新手。

回复 举报
    赞同0
  • lyq-1964
    lyq-1964 4楼
    要的就是这个,谢谢楼主~`万分感谢~~~
    先下载看看能不能用了~~~

回复 举报
    赞同0
  • lyq-1964
    lyq-1964 5楼
    谢谢楼主·设计这方面的主要是要注意些什么方面之类的细节呢?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(95条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通施工图

返回版块

12.75 万条内容 · 159 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

北京某小饭店的空调及排水

图纸简介: 这是一套毕业设计的图纸,工程为某市一办公楼,砖混结构共三层。文件包括设计说明书、课程设计图、水系统图,对于做毕业设计的同学有很大的参考价值! 附件名:200611221164164672592.zip 文件大小:250K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10