土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 绿色建筑设计 \ 节能住宅户型平面

节能住宅户型平面

发布于:2006-11-22 01:33:22 来自:建筑设计/绿色建筑设计 16 1939 [复制转发]
图纸简介:

自己做的节能住宅户型平面,仅供参考

附件名:200611221164130401581.zip

文件大小:450K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • ai_bingcao
    ai_bingcao 沙发
    节能住宅户型平面简介自己做的节能住宅户型平面,仅供参考升级vip如何赚取土木币 )节能住宅户型平面相关图纸作者其它图纸

回复 举报
    赞同0
  • dengmu2004
    dengmu2004 板凳
    太好了望能够得到更多的、好的建筑设计作品,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • jiangwanqing123
    楼主真是好啊,我很喜欢下图纸研究,这是设计的好方法啊,谁的脑子利东东整天层出不穷啊!!呵呵希望能天天有新东东每天挂上去,我有好的东西也一定和大家分享,做这行的真不容易啊,糊口都有很多困难了,你们感觉呢?所以要相互支持,现在审方案的大都是些被称作“领导”的猪,“领导”在专业上是猪,可是硬要假装聪明,其实他们很聪明的。。。。。。好东西啊,感谢楼主的慷慨大方,同行就应该相互支持!我们要同心通力,做些有意思的事情,同时挣到money,呵呵大家努力上传,我们才能,呵呵。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • yujian132717
    感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩

回复 举报
    赞同0
  • deliayan
    deliayan 5楼
    感谢楼主 正需要

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币