土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林造价 \ 刚为客户做的一套国标预算书(清单格式Exc文件)

刚为客户做的一套国标预算书(清单格式Exc文件)

发布于:2006-11-21 10:00:21 来自:园林景观/园林造价 94 12315 [复制转发]
承接方案设计 效果图 施工图 预算 投标书制作.
: 13183898254 QQ574341860
提供最全面的服务最合理的价格。
欢迎光临我的个人网页
http://qq574341860.photo.163.com
http://qq574341860.photo.163.com
另外我有此预算软件的完全克隆版,带所有功能,并准备了大量预算实例,有需要的朋友可以联系我
下了的朋友留个记号哈

措施项目清单计价表(一)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(94)

只看楼主 我来说两句
  • ll_ww
    ll_ww 沙发
    这大哥的东西太全了,佩服啊~

回复 举报
    赞同0
  • xxxx7777star
    xxxx7777star 板凳
    下了,感谢先!:lol :victory: :call: :call: :call:

回复 举报
    赞同0
  • hyhyhy48
    hyhyhy48 地板
    很不错...支持......

回复 举报
    赞同0
  • lg-127al
    lg-127al 4楼
    项目编号一栏中怎么不是12位数字,而是名称呢?
    谢谢楼主~~
    顺便把所有的单个文件都复制到一个文件中了,免得一个个下载。

回复 举报
    赞同0
  • yxyxyx123
    yxyxyx123 5楼
    顶一下!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(94条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!