土木在线论坛 \ 水利工程 \ 防汛抗旱 \ 水利人想说什么?

水利人想说什么?

发布于:2006-11-20 22:16:20 来自:水利工程/防汛抗旱 20 2756 [复制转发]
对于持续相近四个月的干旱,天上降起了小到中雨,而且连下几天,我们水利人最想说的第一名话是什么?老百姓的呢?

全部回复(20)

只看楼主 我来说两句
  • youngkee
    youngkee 沙发
    这个题目有意思,我就来回答一下---
    水利人:从多年平均记录来看,应该下了……
    官员:在党委、政府的正确领导下,在……下,终于下雨了。这是“三个代表”重要思想的践行。
    老百姓:乖乖,终于下了,老天有眼呀!

写得好啊,这就是和谐社会撒!

回复 举报
    赞同0
  • dshx2008
    dshx2008 板凳

回复 举报
    赞同0
  • dshx2008
    dshx2008 地板
    这个题目有意思,我就来回答一下---
    水利人:从多年平均记录来看,应该下了……
    官员:在党委、政府的正确领导下,在……下,终于下雨了。这是“三个代表”重要思想的践行。
    老百姓:乖乖,终于下了,老天有眼呀!

回复 举报
    赞同0
  • lcbwyy
    lcbwyy 4楼

还是这个写的好。

回复 举报
    赞同0
  • zjg728
    zjg728 5楼
    水资源短缺的地方水利人事也少,任务是集雨121

回复 举报
    赞同0