土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 一套经典的厂房施工图全套

一套经典的厂房施工图全套

发布于:2006-11-20 10:26:20 来自:建筑结构/结构施工图 37 2556 [复制转发]
图纸简介:

一套经典的工业厂房全套施工图,两层框架结构,顶层木屋架,很具有参考价值!

附件名:200611201163989611600.zip

文件大小:3030K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(37)

只看楼主 我来说两句
  • shoulingfan1
    shoulingfan1 沙发
    这么全啊,真是不错,我需要你的吊车梁,以及牛腿的详细构造。

回复 举报
    赞同0
  • yangyupeng456
    yangyupeng456 板凳
    谢谢楼主的无私奉献,学习,学习!

回复 举报
    赞同0
  • i520freja
    i520freja 地板
    谢谢楼主的贡献,谢谢土木在线网站,谢谢我发现了这个资料,让我可以更好的学习,希望大家多分享资料,共同交流,共同进步!愿楼主心想事成,万事如意~~

回复 举报
    赞同0
  • yljs
    yljs 4楼
    感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!

回复 举报
    赞同0
  • luolili200
    luolili200 5楼
    在此发表评论!感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(37条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!