土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 绿色建筑设计 \ 全国民用建筑工程设计技术措施——节能专篇

全国民用建筑工程设计技术措施——节能专篇

发布于:2006-11-17 06:57:17 来自:建筑设计/绿色建筑设计 10 2790 [复制转发]
关于发布《全国民用建筑工程设计技术措施——节能专篇》的通知
建质[2006]277号
各省、自治区建设厅,直辖市建委,总后营房部,新疆生产建设兵团建设局,国务院有关部门建设司:

为指导全国建筑设计单位进行建筑节能设计,我部组织中国建设标准设计研究院等单位编制了《全国民用建筑工程设计技术措施——节能专篇》,包括《建筑》、《结构》、《给水排水》、《暖通空调·动力》、《电气》五个分册,并已审查。现予发布。

中华人民共和国建设部
二○○六年十一月九日

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • gvjgg1
    gvjgg1 沙发
    望眼欲穿啊!!!上传啊!!

回复 举报
    赞同0
  • hdjzsj
    hdjzsj 板凳
    我也需要,希望哪位仁兄有这本书的时候,也不吝上传,感激不尽!

回复 举报
    赞同0
  • jianglb
    jianglb 地板
    偶也要

回复 举报
    赞同0
  • a980141029
    a980141029 4楼
    对此书我是望眼欲穿啊,不知道谁有,能发上来。

先谢谢了。

回复 举报
    赞同0
  • li_nmg
    li_nmg 5楼

这位仁兄说是也是我的心里话,同感同感!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

绿色建筑设计

返回版块

4.19 万条内容 · 140 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

浅析复合节能砌块施工方法

论文简介: 【参考文献】1.《砌体工程施工质量验收规范》(GB50203—2002)2.《民用建筑节能设计标准(采暖居住建筑部分)》(JG26—95)3.《复合节能砌块框架填充构造图集》(吉市建材院J01—1)4.《长春凯旋新型墙体材料有有限责任公司质量证明书》 附件名:200611151163587476506.doc 文件大小:285K (升级VIP 如何赚取土木币

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10