土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 广西某酒店空调全套图纸

广西某酒店空调全套图纸

发布于:2006-11-15 10:43:15 来自:暖通空调/暖通施工图 42 5093 [复制转发]
图纸简介:

本工程为一座集酒店、餐饮、娱乐于一体的综合楼,总建筑面积约为13000平方米,共十层,其中首层至四层作餐饮娱乐之用,首二层为餐厅及商场,三层为KTV,四层为健身室;五至九层作为旅业客房之用,十层为办公区。含设计施工说明、空调水系统图、空调水系统流程图、空调机房平面布置图、二-三层集中排风平面图、五-九层集中排风平面图、一到十层空调风管及新排风平面图、一到十层空调冷冻水管平面图。

附件名:200611151163558599915.rar

文件大小:1479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(42)

只看楼主 我来说两句
  • lrs23230
    lrs23230 沙发
    每次在闲暇时都来这里,这里是学习的好地方,谢谢各位楼主的慷慨解囊,让我在这里学到很多知识。

回复 举报
    赞同0
  • 坚持我的坚持
    用04版CAD可以打开的,谢谢LZ了。

回复 举报
    赞同0
  • l315607580
    l315607580 地板
    非常详细的图纸,非常感谢楼主的贡献,希望楼主和各位热爱建筑的朋友在今后的日子里多多贡献更多更多的好图纸

回复 举报
    赞同0
  • 打个酱油试试是
    谢谢楼主提供这么好的方案图纸,看得出来,是花了点心思去做的,有想法。我每次都是一筹莫展,您真是启发了我啊!非常感谢,希望以后有更多好资料上传哦!

回复 举报
    赞同0
  • jyf19870517

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(42条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通施工图

返回版块

12.75 万条内容 · 167 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

某大型购物广场室内风系统设计

图纸简介: 一套购物广场室内风系统图,包括总平面图和一到三层通风平面图,虽然质量一般,但还是值得下载参考。 附件名:200611161163652794912.zip 文件大小:2289K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10