土木在线论坛 \ 工程造价 \ 安装工程造价 \ 我的资料 要什么自己挑

我的资料 要什么自己挑

发布于:2006-11-16 16:12:16 来自:工程造价/安装工程造价 201 26980 [复制转发]
我的资料 要什么自己挑,我就上传

图片看不清楚,看下面清单

全部回复(201)

只看楼主 我来说两句
  • 湘南防雷
    湘南防雷 沙发
    原来我们的坛子里还有这么多的宝贝资料!

回复 举报
    赞同0
  • shenlanlych
    shenlanlych 板凳
    谢谢楼主了

回复 举报
    赞同0
  • changnuo
    changnuo 地板
    好资料谢谢哦

回复 举报
    赞同0
  • xiaoqiaolu
    xiaoqiaolu 4楼
    谢谢分享。。。

回复 举报
    赞同0
  • pxhpc0828
    pxhpc0828 5楼
    好资料!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(201条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

安装工程造价

返回版块

13.27 万条内容 · 351 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

分析投标报价的评价方法[转]

分析投标报价的评价方法 经过20年的发展和完善,我们在建设工程领域实行招标投标的方法日益成熟和规范。其中,对投标报价的评价形成了有中国特色的评价方法,这些评价方法在铁路、公路、房屋建筑、水利、电力等各行业都有具体的体现和区别。  解和熟悉这些评价方法,对搞好建设单位和施工单位的招投标工作,都是很重要的。下面就国内外采用的不同评价方法,加以介绍。 1 国外项目报价评价方法 国外大多数国家和地区,以及亚行、世行在我国的贷款项目,投标报价的评价一般以合理低价为最具竞争力的报价,是有其基础和条件的。主要是国外的承建商,绝大多数是合伙或私营企业,他们的低价报价是基于正常情况下有一定利润的低价,除个别大公司为开拓市场而低价竞标外,非理性的行为则很少采用。并且国外的投标和履约担保非常严格,不能履约则完全按合同执行,该罚款、该索赔的决不手软。加之,多数企业信用及财务能力完全真实和透明。所以,业主和工程师完全放心把合同授予在投标报价中报出合理低价的最具竞争力的承建商。这种报价评价方式对业主和承建商双方均是公平合理的,业主选择合理报价可节省投资,健全的法律制度可使业主免于掉进“低价中标,高价索赔”的陷阱,而承建商只要自己的公司有能力和实力,报出合理低价的价格,一般就能拿到中标合同,避免抽出最具竞争力的合理低价而拿不到合同的非正常现象发生。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10