土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 招标投标 \ 全球最强的女孩!汗...... (好羡慕她)

全球最强的女孩!汗...... (好羡慕她)

发布于:2006-11-16 16:07:16 来自:商易宝社区/招标投标 42 3167 [复制转发]
tippi是个法国小女孩,1990年生于非洲的纳米比亚,从小跟随拍摄野生动物的父母在丛林中长大。
这本摄影集记录了她和动物间的故事。
可爱的小女孩tippi,
可爱的动物们,
喜欢她们,正如喜欢生命!
如果我们不把野生动物,不把大自然当作朋友,肆意破坏的话,我们终将自食其果。
sars就是最好的警告!

贴子相关图片: 1 2

全部回复(42)

只看楼主 我来说两句
  • zhzhh2009sy
    zhzhh2009sy 沙发
    人与动物本该和谐相处。

回复 举报
    赞同0
  • zyh5666
    zyh5666 板凳
    :call: 人与大自然的和谐。

回复 举报
    赞同0
  • kevin05151
    kevin05151 地板
    是真实的,我看过她的报道

回复 举报
    赞同0
  • xjxj12345
    xjxj12345 4楼
    呵呵,我想这肯定是假的吧。

回复 举报
    赞同0
  • maoqisheng
    maoqisheng 5楼
    美丽的天使在指引这大家,爱护生命,爱护环境.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(42条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!